miércoles, 4 de noviembre de 2009

Tarta de Chocolate y nata

Decididamente, soy golosa, yo lo se, pero estoy dejando constancia para que lo sepa el que lea el blog..
Esta es otra tarta, mas rápida aún que la de manzana.

Ingredientes:

Preparación:

Se enciende el horno a 200º para que se caliente. Se engrasa el molde y se pone la masa de hojaldre, se pincha por toda la superficie con un tenedor, pero bien, con ganas, es para que no suba el hojaldre y quede un molde, tambien se puede cubrir el fondo con papel encerado y poner garbanzos para hacer peso. Se mete al horno durante 10 ó 15 min. hasta que este doradito. Mientras, se prepara la crema pastelera al chocolate. Se saca el molde, se rellena con la crema, se monta la nata con el azúcar y se pone encima, esto se puede hacer con manga pastelera haciendo montoncitos, pero tambien se puede poner toda y pasar un tenedor haciendo rallitas para que quede mono. Si se quiere se puede decorar con fideos de chocolate.

1 comentario:

  1. pero bueno q chuli el nuevo look del blog!!! lo unico q faltan son fotos, aunq no se yo, si va a ser bueno mirarlo cuando tengamos hambre!!

    ResponderEliminar