Esta es otra tarta, mas rápida aún que la de manzana.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 1/2 litro de crema pastelera de chocolate
- 1 bote de nata para montar
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- Fideos de chocolate (optativo)
- Mantequilla para engrasar
Preparación:
Se enciende el horno a 200º para que se caliente. Se engrasa el molde y se pone la masa de hojaldre, se pincha por toda la superficie con un tenedor, pero bien, con ganas, es para que no suba el hojaldre y quede un molde, tambien se puede cubrir el fondo con papel encerado y poner garbanzos para hacer peso. Se mete al horno durante 10 ó 15 min. hasta que este doradito. Mientras, se prepara la crema pastelera al chocolate. Se saca el molde, se rellena con la crema, se monta la nata con el azúcar y se pone encima, esto se puede hacer con manga pastelera haciendo montoncitos, pero tambien se puede poner toda y pasar un tenedor haciendo rallitas para que quede mono. Si se quiere se puede decorar con fideos de chocolate.
pero bueno q chuli el nuevo look del blog!!! lo unico q faltan son fotos, aunq no se yo, si va a ser bueno mirarlo cuando tengamos hambre!!
ResponderEliminar